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Notre sélection de bonnes adresses autour du Grand Hôtel des Pyrénées
100 rue de Prades | 66130 Ille sur Têt
Ouvert du vendredi au lundi | 6h30-13h | 15h-19h30
Au cœur de la Catalogne, précisément à Ille-sur-Têt, se cache bien plus qu'une simple boulangerie : Le Couvent, le sanctuaire gourmand d'Henri Poch, un artisan qui porte l'excellence gravée sur sa veste, celle de Meilleur Ouvrier de France (M.O.F.) Boulanger.
Ici, pas de fours industriels ! Chaque miche, chaque viennoiserie est façonnée et cuite dans un authentique four à bois. Cette méthode ancestrale n'est pas qu'un détail, c'est la promesse d'une croûte incomparable, d'une mie alvéolée et de saveurs boisées qui rappellent les boulangeries d'antan.
Henri Poch déploie tout son talent dans une gamme de produits vertigineuse et pour tous les régimes.

Envie de faire le plein d'authenticité et de goûter des produits qui racontent une histoire ? Direction Sahorre, au cœur des Pyrénées-Orientales, pour découvrir la Laiterie - Fromagerie du Mas Guiter. Ici, Chloé Gateau et Benjamin Guiter cultivent un savoir-faire paysan qui allie respect des animaux, certification biologique, et excellence fromagère. C'est l'adresse parfaite pour ceux qui cherchent la rencontre entre l'éleveur et le produit.
Au Mas Guiter, la qualité commence dès l’étable. La ferme est spécialisée dans l’élevage de vaches laitières de race Montbéliarde. Mais l'expérience ne s'arrête pas à la dégustation : les visiteurs les plus curieux et les familles peuvent assister à un moment fort de la vie de la ferme : la traite des vaches !
A la Ferme et sur les Marchés